mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Леонид Ивашов

Леонид Ивашов



Юрий Алхаз

"Леонид Ивашов: Я, кончено, против того, чтобы точно также бомбить мирное население, как бомбили население Югославии, но нанести скоротечный удар по авиации украинской армии, по бандеровцам на бронетехнике вполне можно. Пусть это будет рассмотрено как акт гуманитарной операции. Они же у себя на Западе придумали все эти термины "гуманитарная интервенция", "гуманитарная операция"... Поэтому ударить чисто по военным целям, я считаю, возможно.

Пока не отрезвишь этот однополый фашизм Запада и этих бандеровцев во власти киевской, никакого результата не добьешься. Все эти заявления протеста, просьбы или требования прекратить бомбардировки - это равносильно тому, что мы бы Гитлеру в 1941 году посылали ноты с просьбами "Не бомби Смоленск", "Не бомби мирные города" и т.д.

Вопрос: Получается, что сам Юго-Восток без помощи России с хунтой не справится?

Леонид Ивашов: Соотношение военных сил сегодня является превосходящим, если говорить о киевской братве. Они превосходят ополчение по всем параметрам. Дух народного ополчения, дух Народных республик выше, но во всем они проигрывают. Есть закон войны - как бы дух силен не был, но с палкой против танка не попрешь.

Поэтому, если Россия сейчас не вмешается решительно и мощно, безусловно, бандеровцы, фашисты сломят сопротивление. Но надо иметь в виду, что сегодня формируется украинско-польско-литовская бригада, и завтра и в Донецке, и в Луганске будут стоять комплексы ПРО, сидеть НАТОвские боевые самолеты, и все это у нашей границы, а мы потом будем кусать локти и говорить, что это неправильно.
Пока мы бездействуем, и это граничит с преступлением против российского государства и против русскоязычного населения. "




Tags: Новороссия, Россия, Украина, армия, война, гражданская война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author