mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Продавец американских сухпайков арестован

Продавец американских сухпайков арестован




В Николаевской области начальник продовольственного склада воинской части торговал американскими сухпайками. Через посредника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности. Оперативники Госслужбы по борьбе с экономической преступностью сделали контрольную закупку 45 комплектов, предназначенных для бойцов Нацгвардии и задержали продавца. Во время допроса он и рассказал: связь с военным, который, поставлял ему товар, держал только по телефону. Поставщика нашли быстро и он дает показания. Василий Писный, начальник Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины: "Проводиться ревізія цієї військової частини. Крім цього вирішується питання щодо передачі цих матеріалів в військову прокуратуру і проводиться досудове слідство".

Присланные в виде военно-технической помощи Министерству обороны, американские сухие пайки продают в интернете, вместо того, чтобы выдавать их бойцам антитеррористической операции. Министерство обороны отрицало свою причастность к торговле сухими пайками, предоставленными США для украинской армии. Работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили преступную схему продажи американских сухих пайков, предназначенных для Министерства обороны. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что марионетки Кремля и их приспешники разворовали в Крыму большую часть "гуманитарки" из России.

Источник: http://censor.net.ua/n289345



Tags: Украина, армия, коррупция
Subscribe

  • Сионизм и иудаизм. Михаил Ошеров

    Сионизм и иудаизм. Михаил Ошеров Иудаизм – одна из самых древнейших религий на земле, религия старинная, неизменяемая и чудовищно…

  • Про учебники истории.

    В следуюшем поколении западных учебников истории будет написано про то, как Гитлер спас евреев единой Европы от злого Сталина ...

  • Биньямин Нетаньяху и коронавирус. Михаил Ошеров

    Биньямин Нетаньяху и коронавирус. Михаил Ошеров В начале пандемии (мировой эпидемии) коронавируса перед всеми странами и народами стоял выбор…

Comments for this post were disabled by the author