mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Всех не перевешаете :)

Оригинал взят у dr_piliulkin в

Это письмо я получил из незнакомого мне источника, но считаю его достаточно любопытным, чтобы процитировать.
Привет "супу".  :)

"Поскольку журнал Вершинина опять заблокирован, а у меня нет с ним никакой связи кроме ЖЖ, прошу Вас, Сергей, и Вас, Дмитрий, переправить указанную информацию ему и ответственным людям, имеющим отношение к вопросам, затронутым в письме.
До меня дошла информация о том, что Петя после инаугарации попытается договорится с ДНР и ЛНР, а если это ему не удастся, то на указанной территории будет введено военное положение. Кроме всего прочего, это выльется в блокирование всех безналичных денежных операций предприятий, зарегистрированных на территории Донецкой и Луганской областей, в связи с чем все причастные уже зарегистрировали новые или изменили юридические адреса старых предприятий за пределами последних. Непричастные, но имеющие связи и информацию начали такую регистрацию сейчас, и кто до конца недели не успел - тот опоздал. Так же будет отменен официальный оборот наличной гривны, будет введна карточная система получения продуктов и предметов первой необходимости. В общем, все по взрослому.
Я хочу обратить Ваше внимание на то, что в случае развития ситуации по указаннному сценарию Новороссия может получить очень важные возможности, а именно: при одновременном с блокированием Хунтой наличного и безналичного оборота гривны введением рублевой зоны на территории Новороссии все субъекты малого и среднего бизнеса автоматически перейдут на расчеты в рублях, после чего можно формировать систему сбора налогов. Таким образом Хунта дарит Новоросси шанс выдернуть из экономического оборота Руины весь регион одним махом. Единственное что, необходимо, что бы тут были готовые к приему клиентов банки в рублевой системе (то, с чем у России проблемы в Крыму до сих пор)
Срок введения военного положения - ориентировочно конец следующей недели (12-14 июня 2014г)."
Я полагаю эту информацию заслуживающей опубликования. Спасибо СС за доверие.

P.S.  Нет, степени достоверности информации я не знаю. Но будущее покажет. При случае спрошу ЛВ были ли у него контакты с данным источником и насколько тот адекватен.



Tags: Новороссия, Россия, Украина, банки, власть, управление, финансы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author