mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Евродепутат от Польши посоветовал Порошенко начать переговоры с РФ.

Евродепутат от Польши посоветовал Порошенко начать переговоры с РФ по урегулированию кризиса на Украине



Ссылка



Евродепутат от Польши Януш Корвин-Микке считает, что новому президенту Украины Петру Порошенко необходимо начать переговоры с Россией, чтобы прекратить кровопролитие на юго-востоке страны.

08 июня 2014, 22:03

Говоря о российско-украинских отношениях в контексте кризиса на Украине, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что Петру Порошенко стоит сесть за стол переговоров с Москвой, сообщает РИА Новости со ссылкой на его заявление в эфире телеканала TVP Info.

«После инаугурации господин Порошенко должен поставить границу за Донецком или перед Донецком - но твердую границу, и сказать: это мое государство, а после этого сесть за стол переговоров с Москвой», - заявил польский евродепутат.



Tags: Европа, Польша, Украина, война, гражданская война, дипломатия, переговоры
Subscribe

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • Про учебники истории.

    В следуюшем поколении западных учебников истории будет написано про то, как Гитлер спас евреев единой Европы от злого Сталина ...

  • НА Украине. Википедия.

    НА Украине. Википедия. Добавить этот блог в друзья Твиттер: https://twitter.com/MikhailOsherov Фейсбук ВКонтакте Твиттер

Comments for this post were disabled by the author