mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Еврокомиссар Пиебалгс: Украине никто не обещал место в Евросоюзе.

Еврокомиссар Пиебалгс:
Украине никто не обещал место в Евросоюзе.




Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в Евросоюзе
21:47 06.06.2014

Еврокомиссар Андрис Пиебалгс рассказал в эфире программы на латвийском радио о возможности вступления Украины в Евросоюз.

МОСКВА, 6 июня – РИА Новости. Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi.

Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.

"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой".

РИА Новости



Tags: ЕС, Украина, геополитика, юмор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author