mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

... укры на это не пойдут?

... укры на это не пойдут?


Из форумов:

"Вот не перестаю удивляться...

Они годами открытым текстом всех предупреждали, что будут убивать москалей. И они начали убивать москалей.
Они открытым текстом последние месяцы предупреждают, что любой намек на сопротивление будет давиться любыми средствами. И они давят любой намек на сопротивление, начав стрелковым оружием и перейдя к штурмовой авиации, танкам и аритиллерии, в том числе открыто расстреливая невооруженных людей как за нелояльность так и просто в качестве устрашения. Да, пока - не тысячами, а единицами и десятками.
Они открытым текстом говорят, что если на Донбассе не останется нелояльного населения - всего этого быдла, которое по историческому недоразумению населяет регион - то не будет и проблемы. И тем не менее - находится немало людей, которые продолжают успокаивающе рассказывать, что уж на это они не пойдут.
Они не пойдут на убийства за несогласие с их взглядами, это просто такая кричалка... Начали убивать. Расстреливать и сжигать.
Они не пойдут на применение артиллерии по мирному населению... Начали расстреливать населенные пункты из артиллерии
Они не пойдут на применение боевой авиации по мирному населению... Начали расстреливать мирное население из штурмовиков.
Они не пойдут на... На что они там в это раз не пойдут?
Они пойдут на все. Вплоть до поголовного физического истребления любого, кто не скачет и не готов идти убивать москалей. Сперва на своей территории. А потом они пойдут убивать москалей дальше. Любыми средствами. Об этом они тоже предупреждали.
И даже тогда найдутся люди, которые будут успокаивающе говорить, что ну уж вот на это, они не пойдут точно. "




Tags: Украина, бандеровцы, идеология, преступления, террор, украинцы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author