mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Хуцпа. С применением ракетных технологий.

http://lenta.ru/news/2012/11/20/rt/

Израиль назвал предвзятой редакционную политику англоязычного телеканала Russia Today в отношении палестино-израильского конфликта. Об этом сообщила в своем Twitter главный редактор канала Маргарита Симоньян.

https://twitter.com/M_Simonyan/status/270904721961779200

Израиль прислал нам ноту, что наше освещение конфликта "необъективно" и "однобоко". Мы им за разбомбленный корпункт нот не слали. Зря.

По словам Симоньян, Израиль прислал телеканалу ноту, в которой выразил недовольство "однобоким" и "необъективным" освещением боев между Палестиной и Израилем. "Разбомбить корпункт не нравящегося канала, не извиниться и потом еще прислать этому каналу возмущенную ноту - это объективно и многобоко", - заметила на это Симоньян.


https://twitter.com/M_Simonyan/status/270904985770917888

Разбомбить корпункт не нравящегося канала, не извиниться и потом еще прислать этому каналу возмущенную ноту - это объективно и многобоко.

18 ноября в офис телеканала Russia Today в секторе Газа попала ракета, запущенная израильскими ВВС. Офис, расположенный на последнем этаже бизнес-центра "Аль-Шава", был поврежден, однако никто из журналистов не пострадал. Помимо офиса Russia Today, в результате авиаудара также пострадали представительства нескольких западных каналов, в том числе немецкого ARD, британского Sky News и канала "Аль-Арабия" (ОАЭ).

Государственный телеканал Russia Today был создан в 2005 году по инициативе российских властей. Телеканал вещает на английском, испанском и арабском языках. Аудитория RT составляет около 550 миллионов зрителей по всему миру. Телеканал нередко обвиняют в излишней критике американской и израильской политики.

</div>
Tags: "Облачный столп", Израиль, Россия, СМИ, пропаганда, телевидение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author