mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Два человека. Два писателя. Две судьбы

Оригинал взят у da_dzi в Два человека. Два писателя. Две судьбы
Давайте поговорим о людях. Я напишу кратко. А вы подумайте.

81841622
Один человек, писатель-фантаст, увидел, что на его земле убивают мирных людей в Одессе, Донецке, Славянске, Новоайдаре, Мариуполе, создаются карательные батальоны и власть взяли безумцы-олигархи после государственного переворота. Этот человек уволился с работы и пошёл простым ополченцем в Славянск. Неделю простоял на блокпостах с автоматом, под пулями и минами киевских нацистов. Сейчас его заметили - и он стал заместителем командующего и министра обороны ДНР. Человек пишет в блоге кратко и по делу, потому что человек делает важное и нужное дело - и у него очень мало времени, чтобы выкладывать килобайты текста. Это Фёдор Березин, hrapypris31.

загруженное (1)
Другой человек, писатель-фантаст, увидел, что на его земле убивают мирных людей в Одессе, Донецке, Славянске, Новоайдаре, Мариуполе, создаются незаконные вооружённые батальоны и власть взяли олигархи после государственного переворота. Но человек назвал всё это "победой майдана" и "народной революцией". Он не пошёл защищать свои убеждения, он не пошёл защищать свой народ. Он остался дома в уютном кресле. Он не стал менять уютную жизнь на службу в войсках. Он пошёл на службу олигарху, чтобы дома за клавиатурой выслуживать место депутата в будущей оккупационной администрации. Этот человек вкусно ест, сладко спит, ездит на хорошей машине - и вовсю старается обелять любые действия хозяина-олигарха и киевской власти. Человек пишет в ЖЖ полотна текста, потому что человеку уютно и хорошо дома, когда вдалеке убивают мирных людей, расстреливают авиационными ракетами прямо в центре Луганска. Это Ян Валетов bither.

Два человека. Две души. Две судьбы.

P.S. И да простит меня Фёдор, что я упомянул его имя на одной странице с "Валетом Коломойского"bither.

вафлетов очень смешной

http://bither.livejournal.com/159782.html?thread=2409766#t2409766
22 окт, 2011:
На Нюренбергском процессе был осужден фашизм и нацизм. Шухевич и Бандера - его пособники.
Кто будет троллить эту тему- забаню. Моего прадеда под Мариуполем расстреляли украинские полицейские, которые вместе с румынами расстреливали евреев.

http://bither.livejournal.com/346322.html?thread=15397330#t15397330
22 апр, 2014:
Моего прадеда под Мариуполем расстреляли не бандеровцы, а вполне так себе православные юго-восточные мужики, действовавшие вместе с румынами и немцами.





Tags: Новороссия, Украина, бандеровцы, идеология, культура, литература, писатели, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author