mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

основы про-израильской пропаганды

Originally posted by ksenaki_kseno at основы про-израильской пропаганды

На пользу многим не особенно талантливым, но ярым сионистским апологетам я решил предложить четкий и простой способ агитировать за Израиль. Этот ясный и несложный метод является квинтессенцией сионистской пропаганды, которую я усердно читал и слушал в течении всей моей жизни. Ему легко следовать, и результаты гарантированы - или ваши деньги обратно.
Будьте уверены, что эта революционная риторическая система сделает вас великим апологетом Израиля за меньшее время, чем потребуется, чтобы выстрелить в глаз палестинскому ребенку.

Готовы?
Раз ... два ... три ... Поехали!

Необходимо понять только один принцип: агитация за Израиль состоит из четырех утверждений, которые всегда должны быть представлены в правильном порядке нагнетания эмоций:

• Мы – классные!
• Они – дерьмо!
• Ты – дерьмо!
• Все – дерьмо!



Вот и все. Все остальное - детали, не сложнее заполнения бланков.

Вы начинаете с того, как велик Израиль. Израиль хочет мира, Израиль является единственной демократией на Ближнем Востоке, цветущая пустыня, кибуц, израильтяне изобрели антибиотики, колесо, гамму ми минор; благодаря оккупации палестинцы больше не живут в пещерах, Израиль освобождает арабских женщин; израильская армия - самая моральная в мире, и т.д. Это позволит немедленно завоевать симпатии более 50% слушателей. Не беспокойтесь о фактах. Это же бренд рекламировать, не диссертацию писать.

Затем переходите ко второму моменту: они - дерьмо. Здесь вы говорите о правовой системе в Саудовской Аравии, правах геев в Иране, работорговле в Судане, аль-Каиде, бурках, танцующих палестинцах после 9/11, волосах на лице Арафата, и т.д.

Существует еще один дополнительный принцип, о котором вы не должны забывать – именно он будет отличать вас от любителей. Вы должны знать свою аудиторию. Если ваша аудитория уже настроена на расистский лад, выжмите из этого все, что можно. Но если вы обращаетесь к либералам, вам нужно немного приукрасить расизм. Сосредоточьтесь на правах женщин, правах человека, религиозной терпимости, "столкновении цивилизаций", терроризме. Говорите, что они учат своих детей ненавидеть и т.д. В глубине души ваши слушатели ХОТЯТ наслаждаться расизмом и ощущать свое превосходство. Они просто нуждаются в надлежащем поощрении, чтобы сохранить свою высокую самооценку. Дайте им то, чего они жаждут, и они будут вас обожать!

Когда вы закончите, всегда найдется аутсайдер который будет настаивать, что дурное обращение с геями в Иране не оправдывает этнические чистки в Палестине. Сделайте глубокий вдох и воспользуйтесь оружием Судного Дня: ты - дерьмо! Ты - ненавистник евреев, арабский любовник, антисемит, левак, коммунист, мечтатель, наивный, самоненавистник, у тебя проблемы, твоя мать работала на нацистов, принц Бандар покупает у тебя печенье, ты ответственен за Холокост, и т.д. Чем больше, тем лучше. К концу бомбардировки в живых останутся немногие. Для зачистки их используйте высшую мудрость постмодернизма: все - дерьмо.

Войны, геноцид, расизм и притеснения есть везде. От цыган в Италии до индейцев в США, слабые становятся жертвами. Зачем придираться к Израилю? Так поступают все. Право существует только между равными. Сильные делают то, что могут, а слабые страдают, потому что такова их доля. Какая там этика-шметика? Жизнь - это сказка, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, ничего не значащая. Ешь, пей! Carpe diem! Палестинцы сбросили бы нас в море, если бы могли. Ха-ха-ха!

Поверьте мне, если вы следовали этому методу верно, вы достигли своей цели. Тех немногих, кто все еще не убедился, оставьте силам правопорядка.

Поздравляем!
Теперь вы готовы агитировать за Израиль как профи!



</div>
Tags: Израиль, интернет, пропаганда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author