mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Хотели Европу - получи фашист гранату

Оригинал взят у za_y_ac в


Я даже не знаю, как к этому относиться. Сегодня с утра прочитала жуткие новости о том, что на Украине начался разгул черных трансплантологов.



Славянские ополченцы, в ходе очной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста». (отсюда)

Еще в начале мая на Украине появились сведения о том, что в Донбассе, кроме иностранных наемников, появились и иностранные врачи со спецоборудовнием. Они изымали органы не только убитых, но и ее живых бойцов. Видимо, в счет оплаты наемных бойцов-америкосов. В Косово в свое время было то же самое. Для подавления народного ополчения была призвана самая демократичная армия на свете. А расплачивались - органами.

В принципе, теперь становится понятно, почему в интернете появляются ролики, где армия стреляет по собственным бойцам, а те не понимают, что происходит. Видимо, слишком мало умерло. Нужны были еще органы. А я-то думала, что это просто провокация.

Но это еще не все. В киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. В здание не пропускали посторонних. Сразу возникает вопрос - а зачем националистам понадобился крематорий, ведь по официальным заявлениям властей революция закончилась. Да и родственникам, я думаю, было бы правильнее тела отдать. Сами знаете, что тела перевозят грузом 200 с полей боя. Так зачем же их жечь?

К слову, пересадка органов на Украине стоит в районе 2000 долларов, в то время, когда в цивилизованной Европе можно заработать на этом около 50 тысяч долларов. Разница ощутима, не правда ли?

Кроме того, оказывается, что черные трансплантологи, которые не гнушались продажей младенцев за границу, работали и в Верховной Раде!

По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии. А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Человека с такой репутацией – и в Верховную раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок, возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы». С чего бы вдруг такая забота, спросите вы. Быть может, она объясняется тем, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак. Мало того, Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели. - (источник)

А теперь думайте сами, кого граждане украинцы привели к власти. Это не просто бандиты. Они пошли за убийцами, которые готовы нажиться на всем, что угодно. Как говорится, для кого-то война и мать родная.

Так что, друзья мои, пазл начинает складываться. И трансплантология, и нежелание закончить войну. Борьба за территории - это просто прикрытие. На деле же США уже давно зарабатывает на войнах. Теперь и украинские политики решили заработать на том же самом...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Tags: Новороссия, Украина, медицина, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author