mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Бьют по своим.

Бьют по своим.


Нацгвардия Украины расстреляла каждого пятого из военнослужащих, отказавшихся стрелять в мирных жителей Донбасса
Ссылка

53 военнослужащих отказались стрелять в донецких мирных жителей, поэтому их разоружили. Какое-то животное с евромайдана велело расстрелять каждого десятого. Руководители карательной операции позвонили в Киев, но не в министерство обороны, а своим, или Парубию, или Авакову, оттуда пришел приказ "каждого пятого". Приказ исполнен нацгадами "национальной гвардии". Расстреляны за отказ стрелять в мирных жителей 3 призывника, один лейтенант, остальные резервисты.Минобороны известили уже после расстрела, приказано оформить как дезертиров, и. о. министра обороны генерал-полковник Михаил Коваль в бешенстве, орал на кого-то, сейчас пьяный в дым.

Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске.
Ссылка
Перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.

По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.

В Луганской области в ходе боя у города Рубежное погибли семь ополченцев, 16 получили ранения. Об этом агентству РИА "Новости" сообщили представители сил самообороны. По данным этого же источника, в соседнем населенном пункте Приволье боевики "Правого сектора" расстреляли 30 украинских солдат-срочников, которые отказались стрелять по мирному населению и перешли на сторону Луганской народной республики.
Ссылка

Кто расстрелял бойцов украинской армии под Волновахой?
Выдвигаются разные версии произошедшего. Согласно одной из них, на блокпост украинских силовиков напали боевики "Правого сектора" и наёмники олигарха Игоря Коломойского.
Наиболее шокирующим оказалось появившееся в сети видео, где был снят обстрел украинских военных в районе злополучного блокпоста вертолетами украинской армии. По крайней мере, так говорили сами обстреливаемые военнослужащие.




Tags: Новороссия, Украина, агрессия, армия, бандеровцы, преступления, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author