mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Тезисно.

Тезисно.

1. У государства изначально больше ресурсов, и, более того, больше мобилизационных возможностей. Сирия - огромная подпитка извне. На Украине этого нет. Если ничего не делать, в том числе извне, государство против небольшой части побеждает.

2. Еще один момент - очень важен первый удар, пока не опомнились. Харьковский Кернес, сливший протест, и Дом Профсоюзов в Одессе не позволили подняться задавленным сейчас Харькову и Одессе.

3. У Киева огромное преимущество в финансах - он контролирует деньги, банки и финансы. Пока не будет введена своя валюта - у Киева огромный экономический рычаг. Одномоментный ввод своей валюты означает с одной стороны финансовую независимость, с другой стороны - внутренний долг по пенсиям.

4. Поэтому объективно - без внешней помощи Донбасс в перспективе обречен.

5. Поэтому невмешательство России есть предательство. С каждым днём ситуация для ДНР и ЛНР будет ухудшаться.


Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, Украина, будущее, гражданская война, прогноз
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author