mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Секторальная политика.

Если какая-то партия, либо Авода, либо МЕРЕЦ, говорит о том, что у нее нет секторальной политики, значит в ней русскоязычным делать нечего - нас не считают отдельным сектором и к нашим проблемам прислушиваться не будут.

Лидер партии "Авода" Шели Яхимович пришла на русскоязычный канал израильского телевидения в передачу Давида Кона "Контакт", чтобы сказать русскоязычным гражданам Израиля: "Вы не являетесь сектором израильского общества".

Политики в секторальном Израиле говорящие об отсутствии секторальной политики у своих партий, либо идиоты, во что я не верю, либо люди, отказывающие некоторым секторам право на функционирование в израильском обществе. Не может нормальная партия, претендующая на власть в секторальном обществе, проводить несекторальную политику.

В секторальной стране не замечать чаяния и надежды секторов - значит пренебрегать ими.  Я вижу дискриминацию русскоязычных относительно других секторов и мне нужна позиция политической партии в том, что эта партия собирается предпринимать в этих дискриминирующих вопросах. Те, кто говорит, что не будет ничего делать, а предлагает всем секторам одно и то же, фактически выступают за сохранение и консервацию нынешнего положения - то есть существующей в государстве Израиль дискриминации русскоязычных граждан Израиля.
Tags: Авода, Шели Яхимович, выборы, демократия, партии, политика, политики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author