mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Унижение России на Украине. Михаил Ошеров

Унижение России на Украине. Михаил Ошеров



http://www.iarex.ru/articles/48153.html

Последние действия новых незаконных украинских властей, стремящихся "зачистить" непокорный восток Украины до инаугурации нового незаконного президента и не собирающихся вести никаких переговоров ни с Новороссией, ни с Россией - это новое унижение России. Такое же, как в 1990-х в Югославии или в 2000-х в Ливии. С Россией не хотят и даже не собираются считаться. И тем более, расплачиваться по долгам за поставленный ранее природный газ.

Но сейчас не те времена и не та ситуация. Война пришла к российскому порогу. На Украине убивают русских людей, уничтожают часть Русского мира. И во главе России сейчас находится другой человек, который очень не любит, когда унижают лично его или его страну. Сейчас невмешательство России в дела Украины - это предательство и русских людей на Украине, и самой Украины, власть в которой захватили зомбированные нелюди, и самой России.

Погибающие под арт- и авиаобстрелами жители Донецка, Славянска и Мариуполя взывают к России: "Россия, спаси нас!".

Россия сейчас должна и обязана вмешаться и защитить своих соотечественников. Иначе не будет всем прощения за унижение и за предательство.

Михаил Ошеров








Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, Украина, бандеровцы, война, гражданская война, жертвы, потери, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author