mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Обращение к Владимиру Путину и ко всему русскому народу руководства ДНР.

Обращение к Владимиру Путину и ко всему русскому народу руководства ДНР.

26.05.2014 Обращение к Путину и ко всему русскому народу


https://www.youtube.com/watch?v=THkBck62yrw#t=82


Комментарий Александра Дугина:

https://www.facebook.com/alexandr.dugin?fref=nf

"Осторожность Москвы и уклончивость Кремля породила в Порошенко решимость уничтожить ДНР, сравнять с землей горда и населенные пункты этой земли. Число жертв идет на сотни.
Сейчас под угрозой не только ДНР, но вся Новороссия, Крым и Россия. Путин оправдывал Крым, а до этого Южную Осетию и Абхазию тем, чтобы спасти людей от геноцида. Геноцид жителей Донецка идет полным ходом. Уже больше нет той одинадцатилетней девочки из Славянска, которая держала плакат "Боже, как хочется жить". Ее убил нацистский снайпер. Сегодня ракетным огнем с вертолетов уничтожен вместе с людьми Донецкий аэропорт. Потери среди гражданского населения и ополченцев исчисляются сотнями. На уничтожение людей брошены регулярные войска. При этом окружение Путина, по сути, ставит ему ультиматум, чтобы он ни в коем случае не вмешивался. Это просто настоящее предательство, шестая колонна на глазах превращается в пятую.
В такой ситуации промедление смерти подобно.
Немедленно:
1. Обращение в ООН с требованием созыва Совебеза для прекращения огня.
2. Объявление Юго-Востока Украины бесполетной зоной. Это минимум.
3. Но на самом деле, НАДО ВВОДИТЬ ВОЙСКА. Это уже императив сохранения самой России.Пойти на уступки шестой колонне, все равно что дать им зеленый свет на осуществление государственного переворота. После фарсового выбора Порошенко, хунта осмелела. Бездействие Москвы поощряет нацистов на новые витки геноцида. Порошенко объявил громогласно о походе на Крым. Войска вводить придется. Чем быстрее это сделать, тем лучше будут стартовые позиции. В одиночку ДНР и ЛНР против армии долго выстоять не сможет. Многие лучшие люди, в том числе наши близкие друзья, пали сегодня в бою за аэропорт. Аэропорт уничтожен ракетным огнем. Атаки были на блок-посты. Потери среди мирного населения значительны.
Пушилин говорит о введении российского законодательства не случайно: сейчас приход России на Юго-Восток просто вопрос жизни 6 000 000 людей. Все остальные средства исчерпаны. Обезумелая хунта с новым вожаком любое промедление Москвы расценивает как слабость и "прогиб". Дальше она будет только звереть.
Россия уже в войне и больше не замечать этого бессмысленно.
"



Tags: Донбасс, Европа, Новороссия, Россия, Украина, геополитика, дипломатия, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author