mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Донецк взывает о помощи к России.

Донецк взывает о помощи к России.


Александр Дугин

Это вопль: ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА!
Голос женщины с места событий:
Мои родители живут на Путиловке в городе Донецке! И сейчас в моей квартире слышны выстрелы! А теперь факты!!! Взорван Путиловский мост! Взорван завод ТОЧМАШ! Разстреляны из истребителей аэропорт, детский сад на Октябрьском, Путиловский рынок и большая часть Киевского и Куйбышевского районов близлижащих к аэропорту! В Путиловском лесу с восьми вертолетов высаживали десант. Один вертолет сбит неизвестно кем и упал на недалеко стоящую заправку. Там пожар. Родители и соседи боятся заходить домой чтоб его не подорвали и прячуться у подьезда под деревьями! Мой Дядя сейчас в центральном штабе Донецкой обороны и говорит что очень много погибших! Им привезли очень много убитых и еще больше раненых!!! НУЖНА КРОВЬ! Так вот ЧТО ПРОИСХОДИТ!?! МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ДОНЕЦКОГО РЕГИОНА!! МОИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ МОГУТ УБИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОЧЕМУ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ!!! Почему ТВ не показывает правду?!? Люди, я прошу о перепосте! Давайте остановим войну! Давайте расскажем правду всем кому сможем! Я Светлана Шептуха прошу Вашей помощи!!! МНЕ СТРАШНО ЗА СВОЮ СЕМЬЮ!



Жертвы на улицах Донецка.





ЖД вокзал, Донецк, 20.18, тело накрыли картонкой, но оно еще дергалось минут 5-10. Шеи и головы нет.

https://vk.com/feed?w=wall1783017_9706

"Первый день правления олигарха Порошенко.
"Теперь можно сказать что я понимаю солдат которые на войне побывали под обстрелом. Такого страху я за 46 лет еще не испытывал, как сегодня, когда укровские гаубичные болванки падали вокруг моего дома. Еще две недели назад я тупо ржал с себя, когда заклеил в доме окна как в войну крест на крест. Теперь полюбуйтесь на результат на кухонном окне.
А если серьезно поздравляю умиротворителей. Результат известный мне - парень убитый возле 7 подъезда моего дома, женщина убитая напротив дома за административным зданием пединститута, девушка с оторванной рукой во дворе дома № 25 по Батюка и еще говорят ниже по пер. Богомольца оторвало женщине ноги. Спасибо вам добродеятели."



Голоса убийц.







Tags: Донбасс, Новороссия, Украина, война, гражданская война, жертвы, потери
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author