mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Политическая проституция. Черногория.

Политическая проституция. Черногория.



"Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, заявил президент страны Филип Вуянович.


В среду он принял в Цетинье президента Австрии Хайнца Фишера, после чего ответил на вопросы журналистов, один из которых касался проблемы введения Черногорией ограничительных мер в отношении России, передает РИА «Новости».

По словам Вуяновича, "Черногория согласилась с решением Совета ЕС в отношении России, потому что считает, что ей, как стране-кандидату, необходимо разделять внешнюю политику Евросоюза и НАТО."

«Если бы мы этого не сделали, если бы мы были безразличны к этим решениям, то несомненно, что наш путь к ЕС бы замедлился, и была бы исключена возможность приглашения в НАТО в Уэльсе», - сказал черногорский президент.

В Южном Уэльсе в начале сентября пройдет следующий саммит НАТО, на котором, как ожидают черногорские власти, стране будет сделано приглашение о вступлении в альянс.

«Россия - великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроение», - заявил Вуянович."

---

Это такой бывший братский народ, полностью обязанный своим освобождением от турок России. Исторические связи ... Адмирал Марко Войнович, его потомок писатель Войнович ... Такие вот славяне. Прутся в разваливающуюся Европу.


Tags: Европа, Россия, будущее, геополитика, предатели, славяне
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author