mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Снос «Бронзового Солдата» обходится Эстонии 8 млрд. евро в год.

Оригинал взят у sceptic_rus в Снос «Бронзового Солдата» обходится Эстонии 8 млрд. евро в год
Снос «Бронзового Солдата» обходится Эстонии 8 млрд. евро в год




Убытки, которые Эстония несёт от сноса в 2007 году Мемориала Воинам-Освободителям от фашистов («Бронзовый солдат»), составляют 8 млрд. евро в год. Об этом в среду, 14 мая, в ходе «Кризисного совещания - TransEstonia» заявил известный эстонский предприниматель, бывший премьер-министр Эстонии Тийт Вяхи.

«После событий с перемещением «Бронзового солдата», эстонские порты на Балтике откатилась в транзитной отрасли с первого на четвертое место», - сообщил эксперт. «С учетом того, что на транзит приходилось 16% эстонской экономики, убытки составили 8 миллиардов евро ежегодно», - указал Т.Вяхи.


http://www.imperiya.by/news.html?id=135181




Tags: Вторая мировая война, Прибалтика, Россия, Эстония, история
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author