mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Мариуполь.

Мариуполь.



Из форумов.

Сообщение из Мариуполя.
Понятно всем кто стоит за событиями в Мариуполе?

Ляшко, мразь.

"Только что говорил с отцом милиционера. Утром их, т.е.ментов собрали всех на совещание, Андрущак сказал что ставит задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Потом его вызвал Ляшко, они перетерли, Андрущак вернулся и сказал, что ситуация изменилась, среди ветеранов очень много провокаторов, готовится серьёзная провокация, нужно арестовывать всех участников, в случае сопротивления, стрелять без предупреждения. Менты стали и ушли, кто домой, кто остался в ГУВД. Парень пришел домой, сказал: "Батя, я с сегодняшнего дня безработный". А мы все удивлялись, что на митинге не было ни одного мента, даже движение транспорта самим пришлось перекрывать."



Tags: Новороссия, Украина, власть, милиция, полиция, протест, управление
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author