mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Прогноз. Из форумов.

Прогноз. Из форумов.


"У хунты огромные проблемы с людским ресурсом и управлением.

Хунта способна только на карательные операции против безоружных людей,встретив вооруженное сопротивление бегут, роняя тапки.

По словам командира ополчения Славянска из ролика корров Комсомолки,после потерь 5-го числа у хунты грызня между армией, правосеками и гебешниками - все ненавидят друг друга.

Армия воевать не хочет,альфы и омеги малочисленны, правосеки не умеют и начинают ссать, наемники-ляшковцы это каратели, наскочили, убежали.

Пополнять хунте бойцов неоткуда,получив вооруженное сопротивление каратели начинают бежать,денежной мотивации мало,отморозки уйдут в землю,другие пошлют нафиг Восток и отсидятся во Львове.

Внешнего пополнения как в Сирии типа отмороженных исламистов нет и не будет.

Все это вселяет некоторый оптимизм"


Tags: Новороссия, Украина, будущее, гражданская война, прогноз
Subscribe

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • США уходят из Ал-Каима

    США уходят из Ал-Каима. США выходят с базы в Аль-Каиме (погранпереход Аль-Каим-Абу-Кемаль), имущество и оборудование передано иракской армии.…

  • Прогноз перед переговорами.

    Прогноз перед переговорами. Султан будет требовать выполнения Сочи в полном объеме. Несмотря на то, что Сочинские соглашения нужно просто…

Comments for this post were disabled by the author