mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

О разгорающейся информационной войне между антифашистами и жидобандеровцами Израиля. mevaker

Оригинал взят у mevaker в О разгорающейся информационной войне между антифашистами и жидобандеровцами Израиля

Начнём с девятого канала - русскоязычного канала Израиля.
Русскоязычный канал Израиля проводит агрессивную русофобскую пропаганду по методичкам Вашингтонского обкома. Иногда просто тупо перепечатываются материалы из самых русофобских украинских СМИ.

Не верите - вот вам пример:

http://9tv.co.il/news/2014/05/05/174836.html

Лишь 15% крымчан проголосовали за вхождение в РФ

Жители Крыма практически не голосовали за присоединение к России на референдуме из-за низкой явки избирателей. Такое заявление появилось на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, но быстро было снято...
Газета "Украинская правда" сообщила эту новость со ссылкой на украинский телеканал "ТСН Тиждень".

Я решил выразить символический протест в виде поста со злобной сатирой в своем личном профиле пейсбука (в самом иврите исконных нет слов, начинающихся на Ф, остюда пейсбук).

Вот сам пост:

Сотник Правого Сепктора из Одессы Мыкола звонит на 9 канал Израиля, озвучивает пресс-релиз, а потом "помогает" пострадавшим от пожара в доме профсоюза эвакуироваться.
https://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4

Сколько бы вы думали прошло времени с публикации моего поста в моём профиле до реакции в комментариях к нему главного редактора сайта 9 канала, с угрозами от него уголовным преследованием?

Ровно 5 минут!

Вот скриншот переписки с угрозами:
Хиршфельдддддд

Вот такая вот демократия в демократическом государстве со свободой слова как высший принцип, закреплённой судебными прецендентами.

Думаете, всё закончилось здесь?

Я решил поделится происходящим в нашей локальной и очень закрытой группе антифашистов - где, я думал, все свои.
15 минут - и редактор телеканала мне присылает скриншот моего поста с угрозой мне судебным преследованием!

Хиршфельддддд 2

Вот такая вот фигня, малята.

Ах да, про Вотт. На сайте Вотт.ру мой предыдущий разоблачающий пост про девятый израильский канал прожил 30 минут, и внезапно исчез без следа, без предупреждений и без лишнего шума. Не наводит на мысли?


И ещё. Далеко не все в Израиле такие, как 9-й канал. Коренные израильтяне по образованности похожи на среднего американца - не знают о мире ничего, поэтому об Украине они знают только то, что оттуда приезжают красивые девушки, говорящие на русском. А русскоязычные делятся обычно по стране исхода, и нормальных больше, даже среди выходцев с Украины.

Ну и на закуску:

Посольство Украины в Израиле угрожает гражданам Израиля. Казалось бы нонсенс и такого быть не может. Однако, факт остается фактом. Наталья Беляковски, администратор группы в Фейсбуке, написала на своей страничке в Фейсбуке, что пресс-секретарь Посольства Украины в Израиле звонила ей и угрожала неприятностями за то, что у нее неправильное мнение об Украине и за то, что она организовала митинг памяти жертв Обесских событий возле Посольства Украины. При этом она косвенно подтвердила, что Посольство Украины следит за гражданами Израиля в социальных сетях, выискивает тех, кто критически относится к происходящему на Украине, критикует киевские власти. Под разными предлогами сотрудники Посольства стараются узнать личные данные пользователей, чтобы потом им угрожать, оказывать на них давление.

http://east-expert.com/blog/79-diplomaty-v-zakone.html

Tags: Израиль, СМИ, журналистика, идеология, телевидение, фашизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author