mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Борух Горин о евреях из-за бугра.




http://www.facebook.com/boruch.gorin

Вот какая мысль меня преследует, когда я читаю ленту. Мне неприятны те, кому наплевать на происходящее в Израиле сейчас, мерзки осуждающие Израиль, близки переживающие. Это все понятно. Но, знаете, я испытываю какой-то моральный дискомфорт, читая посты московских и нью-йоркских патриотов Израиля, требующих "Додавить!", "Ввести войска!". Ребята, что-то здесь не так! Ну нет у нас морального права требовать чужие жизни. Переедем, пошлем в армию собственных сыновей, сами будем готовы стать под ружье, получив "Цав шмоне" -- тогда и побросаем чепчики в воздух.

А пока, когда в предыдущую кампанию мой кузен чудом выжил, потеряв при ранении челюсть, а в эту я с ужасом жду, что опять мобилизуют шурина, отца двух маленьких детей, моих племянников -- давайте поддержим их, будем думать о них, поможем, чем можем. Но, ради Б-га, не советами и циничными комментариями!




Tags: Израиль, Россия, армия, война, евреи, израильтяне, общество
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author