mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

О переносе референдума в Донецке и в Луганске.

О переносе референдума в Донецке и в Луганске.





Из форумов:

"Если референдум будет проведен после 25мая, о нем можно забыть. Так как мы играем в правовом поле, а Путин сегодня признал, что выборы 25го мая если состоятся будут легитимны. Т.е. после 25го мая всё сопротивление, не те кто не согласен с захватом власти хунтой, а реальные сепаратисты в том числе и в глазах нашей страны, т.е. сложить оружие и ладно Киев даст провести вам референдум, только в этом случае правосеки будут стоять у урн и ломать руки всем кто поставит галочку не там, а миссия ЕС по контролю за выборами этого не заметит. И НИЧЕГО уже Россия не сделает.

И второе. С каждым днем силы хунты растут, а к сопротивления тает, я о вооруженной силе. Да-да, правосеки уже почуяли безнаказанность, в Одессе сперва испугались после сотворенного, но внимание никто не наказан и не будет наказан = набрали еще 400 человек. Сегодня Путин "войска отведены от границ", и те кто боялся нашу армию пополнят ряды нацгвардии.

Итого мы получаем. Референдум должен состоятся в числах от 11 до 25. Но перенос референдума с 11го даже на 24е, не даст по сути ДНР ничего, никакого контроля над территорией без помощи России ДНР не получит. Про народ встанет миллионами, мне сказки только не рассказывайте, не встали после Одессы, не встанут вообще, не будет миллионов на улицах, все кто хотел уже вышли. Хунте надо продержаться всего несколько дней. И не надо мне говорить, что у них денег нет, они весь кредит сольют в 3млрд, только на то что бы эти дни продержаться. Никто нам не отдаст долг с этого кредита, они все пустят на подавление ЮВ.

Я считаю что референдум надо проводить 11го второго шанса конечно не дадут, но и после 11го он будет бесполезен. "



Tags: Донбасс, Новороссия, Путин, Россия, Украина, гражданская война, предатели, референдум
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author