mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Запасы природного газа на Украине - ниже 30 %.

Запасы природного газа на Украине - ниже 30 %.



http://tek.rbc.ua/rus/v-ukrainskih-phg-po-sostoyaniyu-na-5-maya-nahoditsya-8-5-mlrd-06052014160700

В украинских ПХГ, по состоянию на 5 мая, находится 8,5 млрд куб. м, - GSE

"В украинских подземных хранилищах газа (ПХГ), по состоянию на 5 мая 2014 г., находится 8 млрд 522,8 млн куб. м газа. Об этом свидетельствуют данные ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).

Согласно данным GSE, украинские ПХГ заполнены на 26,68%.

Наибольший объем газа хранится в Бильче-Волицко-Угерском хранилище - 5 млрд 010,5 млн куб. м газа (заполнено на 29,39%).

Всего GSE предоставляет данные по 12 ПХГ "Укртрансгаза" и одному - "Черноморнефтегаза". При этом данные по крымскому хранилищу на данный момент не предоставлены.

Отметим, на днях НАК "Нафтогаз Украины" (Нафтогаз) присоединилась к системе отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE).

"Начиная с этой недели, информация по объемам природного газа в украинских подземных газовых хранилищах (ПХГ), мощность которых составляет 32 млрд куб. м, будет предоставляться с разбивкой по каждому газохранилищу на еженедельной основе. Данные будут публиковаться каждую пятницу и отражать информацию о подземных хранилищах Украины по состоянию на среду текущей недели", - поясняют в "Нафтогазе"."


Tags: Европа, Россия, Украина, банкротство, газ, дефицит, долги, финансы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author