mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Жалкая подачка от бандеровских убийц.

Жалкая подачка от бандеровских убийц.


На консультативный референдум предлагают вынести два вопроса - проект постановления



КИЕВ. 6 мая. УНН. В ВР зарегистрирован проект постановления "О вопросе всеукраинского консультативного референдума 25 мая 2014 года", сообщает УНН.

В проекте поданном народными депутатами Анатолием Кинахом, Борисом Тарасюком и Сергеем Пашинским говорится, что "учитывая активный процесс подготовки конституционных изменений, который продолжается сегодня, одним из ключевых вопросов которых является децентрализация власти. Именно с целью выяснения мнения граждан, проектом предлагается ответить на два вопроса:

"1) Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией Украины, как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин?

Да/Нет

2) Поддерживаете ли вы введение по решению соответствующих местных советов на отдельных территориях использование наряду с государственным языком русского или другого языка, на которых говорит большинство населения соответствующей территории, как региональных языков, официальный статус которых определен законом?

Да/Нет".

УНИАН

---

Upd.

На месте граждан Новороссии я бы ответил "Идите в ж...пу".


Tags: Новороссия, Украина, война, гражданская война, демократия, протест, референдум, русскоязычные
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author