mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Одесса. Версия. Зачистка.

Одесса. Версия. Зачистка.


"... они ЗАЧИЩАЛИ здание.

Заходили, сортировали - кого здесь, кого в подвал, убивали, поджигали, за собой дверь закрывали. Были с огнетушителями, чуть что - сразу гасили. Зачистили этаж - за собой подожгли, пошли выше. И было их немного - если верна информация о награждении Боделаном 5 бандеровцев суммой в 10 тыс. долларов, значит, это они и есть. Еще пара дестяков выродков подручных. Зашли они не во время пожара, а заранее, скорее всего, может даже ночевали там. Зачем в подвал уводили? Как вариант - 3 карателя стреляли в коридорах из пистолетов с глушителями, а в подвале еще 2 тупо косили всех из автоматов, потому и в подвале, чтобы стрельбы не было слышно. Ну и фотки сделать для отчетов, "це ж грошi". Здание старое, в центре города, в те времена подвалы функции бомбоубежища выполнять должны были. Если там был какой-нибудь горком или обком партии или комсомола, то вполне может быть, что там оборудованное бомбоубежище.

Кстати, там же и воду заранее отключили. Да и отсутствие огнетушителей в запертых кабинетах тоже наводит на размышление - для укропожарного огнетушитель - кормилец, все фирмы и организации ставят его на самое видное место, а тут ни в одном кабинете ничего нет. Ночью зашли, взяли ключи на вахте и по всем кабинетам прошлись, пособирали огнетушители.

Может быть, сначала всех в подвал согнали и расстреляли, а потом стали по кабинетам бегать, зачищать. Если 2 ли 3 выродка в здании стреляли из пистолетов с одной запасной обоймой, то как раз где-то на 40 человек им патронов и хватило. Поэтому и задушили беременную, возможно, - патронов уже не было. И в подвале 2 выродка с двумя магазинами - это 120 выстрелов.
Убили всех, кто видел их с оружием, когда кончились патроны, добивали прикладами и битами.

Если бы патронов было больше, то не спасся бы никто. Значит, где-то 4-6 палачей было с огнестрелом, добивать и душить дольше, чем стрелять, поэтому остальные на крышу выбраться успели. И эти гады, возможно, вместе с ними. Стволы и огнетушители в заранее подготовленном кабинете сложили, ленточки нацепили, маски сняли - и наверх, "картинку" создавать. "

Отсюда.

Upd.

" ... - специально выбрали 16-летних "домашних" девчонок, сняли крупным планом, а после зверски избили и тут же выбросили в сеть аккаунты всех "бомбисток". Сразу тогда подумал - какая-то странная оперативность. Ну, допустим, лица они не скрывают. И что - вот так сразу ломанулись шерстить Вконтактик и лица сличать? И сразу всех вычислили? Похоже, что и этих тоже принесли в жертву, чтобы посеять в лагере "болота" ненависть к антифашистам. Ведь не будет же зондеркоманда вечно в Одессе сидеть, а перевес без нее явно не в пользу бандерофашистов. "




Tags: Новороссия, Одесса, Украина, бандеровцы, протест, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author