mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая

Оригинал взят у ontimer в Анализ произошедшего в Одессе 2 мая

В Одессе произошла трагедия, и главная задача сейчас спокойно разобраться, что произошло. Это событие может стать переломным, таким, каким стал обстрел снайперами людей на майдане в Киеве.
К сожалению киевских снайперов и убедительных доказательств так и не было продемонстрировано.
Сторонники майдан уже для себя все поняли - в Киеве стреляли снайперы из России по приказу Януковича, а как сообщили им по укр. телеканалам в Одессу приехали гастролеры и потом сами себя сожгли. (замечу МВД Одессы про то. что среди погибших есть российские граждане не сообщал). Давайте на основе фото и видео материалов попробуем восстановить хронологию событий


На колонну ультрас в районе ул. Греческой на них напали люди с битами в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел  прорыв  к участникам шествия.
Причем на фото ниже, за человеком с пистолетом стоит некто похожий на Одесского заместителя главкома милиции Дмитрия Фучеджи.






Эти боевики с красными лентами получают инструкцию?



Люди вооружены и спокойно разгуливают среди полиции.




Озверевшие фанаты начинают преследование, по ходу избивая тех, кого могут достать. Вместе с ними люди в хаки, с  касками и в бронежилетах и члены правого сектора с коктейлями Молотова




Милиция под руководством все тех же провокаторов в хаки строится в цепи. Из- за спин милиционеров по колонне ультрас начинает стрелять из автомата одетый в маску боевик (см 5.40)



Фото стрелявших боевиков





Милиция не обращает внимание на человека, стреляющего по одесситам

(Читать дальше ...)


Tags: Новороссия, Одесса, Украина, бандеровцы, жертвы, преступления, протест, русскоязычные
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author