mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Чем помешал израильским левым уцелевший в Бабьем Яру репатриант?

Чем помешал израильским левым уцелевший в Бабьем Яру репатриант?



http://izrus.co.il/obshina/article/2014-05-02/24333.html

02.05.2014   Александр Коган

"Размещенная на двух сетевых ресурсах левой направленности в День памяти жертв Холокоста запись интервью Михаила Сидько, последнего еврея, уцелевшего в Бабьем Яру, была снята редакторами. Судя по дискуссиям в социальных сетях, причиной тому… ситуация в Украине.


Размещенная в начале этой недели на двух сетевых ресурсах левой направленности в преддверии Дня памяти жертв Холокоста видеозапись интервью Михаила Сидько, последнего еврея, уцелевшего в Бабьем Яру, была снята редакторами 1 мая. Речь идет об издании "Релевантинфо" и "Мораштейну" (сайте организации "Наше наследие - Демократическая Хартия").


Интервью было записано политологом Давидом Эйдельманом. Копии публикации, недоступной на обоих ресурсах, остались в "кэше" поисковой системе Google. Причины, по которым этот материал был снят, неизвестны. Однако, судя по дискуссиям в социальных сетях, в частности в сообществах левой направленности в Facebook, причиной такого решения стала… ситуация в Украине. Интервью, в ходе которого Сидько рассказывает о том, как избежал гибели от рук немцев и их украинских пособников, было расценено как попытка "очернить" нынешних украинских революционеров, считающих своими кумирами Степана Бандеру и националистов, примкнувших к нацистам в годы Второй мировой войны.

Как сообщал портал IzRus, Сидько находится в данный момент в США, где встречался с представителями еврейских организаций, а также конгрессменами. В Конгресс Сидько пригласила Кэти Макморрис Роджерс, председатель Конференции республиканцев в палате представителей"
.

----

Я уже писал в своей статье "А сало - русское едят!"


http://mikhailosherov.livejournal.com/486635.html

о том, что руководство  организации "Наше наследие - Демократическая Хартия" ходит на антироссийские митинги, занимая, по сути, такую же русофобскую позицию, на которой стоит партия МЕРЕЦ, и одновременно пользуется ресурсами российского государства для организации встреч и контактов с русскоговорящими палестинцами.


И вот - новое доказательство антироссийской ориентации. На этот раз цензурирование свидетельства бандеровских преступлений на Украине.  В общем-то эта позиция является отрицанием Холокоста. В Европе это считается уголовным преступлением.

Ради бандеровских нелюдей, только вчера убивших свше 40 человек в Одессе, руководители организации "Наше Наследие -Демократическая Хартия" готовы на многое.

Хотя, согласно народной поговорке, черную кобылу все равно нельзя отмыть добела.




Tags: Израиль, Украина, Холокост, Шаинская, Эйдельман, бандеровцы, идеология, левые, предатели, цензура
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author