mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Либерман предупреждал о ликвидации Джабари. Цели войны.

http://izrus.co.il/obshina/article/2012-11-15/19631.html




"Мы сами выберем тот момент, когда настанет час расплаты с террористами… Положение, которое было до сегодняшнего дня, изменится в противоположную сторону", - заявил Либерман в интервью "Первому радио" приблизительно за два часа до ликвидации Ахмада Джабари.

Как сообщал портал IzRus, 13 ноября он отмечал в интервью радиостанции РЭКА, что "уничтожение власти ХАМАСа является первостепенной задачей Израиля, как суверенного государства". Либерман подчеркнул, что при этом "абсолютно не важно, какая будет реакция общественного мнения или международного сообщества, рассчитывать на их честность и принципиальность не приходится".
</div>
Tags: Газа, Либерман, ХАМАС, война
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author