mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Люди и нелюди. Михаил Ошеров

Люди и нелюди. Михаил Ошеров

Вчера, 2 мая 2014 года, на Украине произошло много событий. Но я хотел бы рассказать только о двух.


Во время первого штурма небольшого города Славянска в Донецкой области украинская армия потеряла 3 вертолета, которые были сбиты местным ополчением. Один из вертолетчиков выжил. Когда он лежал на земле у места падения вертолета, туда подлетел другой украинский вертолет, но, вместо спасения своего товарища, украинский офицер забрал у раненного летчика личное оружие - пистолет, и улетел. Раненого пилота вертолета, который до этого обстреливал город, и который, по сути, является военным преступником, спасли жители города Славянска и доставили его в местную больницу. Всё это можно посмотреть на видео, выложенное в интернете.


В этот же день, 2 мая 2014 года, в городе Одесса повторились события, произошедшие 71 год назад в белорусской деревне Хатынь. В 1943 году бандеровские каратели окружили деревню и заживо сожгли почти всех ее жителей - около 140 человек. Людей, пытающихся спастись, бандеровцы расстреливали.

71 год спустя это произошло снова. В Одессе. В "жемчужине у моря". Бандеровцы окружили одесский дом Профсоюзов и подожгли его. Людей, пытающихся спастись из горящего здания, бандеровцы забивали насмерть. Всего в огне и от бандеровских палок и ножей погибло свыше 40 человек.


В украинском интернете огромное количество нелюдей радуются этому событию. Погибших они уже не считают за людей. Можете сами почитать украинские форумы, и найти, какими эпитетами украинцы награждают погибших. Огромное количество жителей Одессы во время пожара не пыталось ничем помочь погибающим в огне людям и с любопытством фотографировали происходящее на мобильные телефоны. Одесская милиция и пожарные ничем не смогли помочь погибающим в огне и во вражеском кольце людям.

Люди на Украине перестали вести себя по-людски. Свидомые превратились в зомбированных нелюдей, живущих в странном и страшном мире. Эти нелюди уже готовы убивать нормальных людей.

Еще раньше они убивали милиционеров на майдане. Людям выкалывали глаза.


Эту заразу нужно как-то остановить. Люди на юго-востоке Территории У восстали против нелюдей. Борьба добра со злом продолжается. У сил добра, у нормальных людей есть надежда – на себя и на Россию, которая должна помочь в освобождении от нелюдей этой несчастной земли.

Михаил Ошеров





Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, Украина, бандеровцы, идеология, менталитет, милиция, нацизм, полиция, русскоязычные, украинцы, фашизм
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

Comments for this post were disabled by the author