mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Родители Светы были на Куликовом Поле в палатках ... Рассказ очевидцев.

Родители Светы были на Куликовом Поле в палатках ...
Рассказ очевидцев.




https://www.facebook.com/groups/465564053572538/497043817091228/?ref=notif¬if_t=group_activity

Natalia Belakovsky

Спасибо всем кто откликнулся на беду. Родители Светы были на Куликовом Поле в палатках. Людей там было мало. Они собирали подписи за референдум. Неожиданно появилась огромная вооружённая огнестрельным оружием и битами толпа правосеков. Они начали бить и стрелять в людей. Люди побежали укрываться в здании Дома Профсоюзов. Здание подожгли, людей убивали. Милиция бездействовала.

Милиция позволила вооруженным нацистам убивать людей. Правосеки не одесские, это привезённые из Киева. На глазах её родителей падали расстрелянные в упор БЕЗОРУЖНЫЕ люди, молодые ребята. Стреляли не только в людей, простреливались окна, они стреляли в неизвестность, чтобы добить! Когда здание было объято пламенем, приехали пожарные машины и родители (70 лет) Светы по канату, с 3 этажа, спустились из горящего здания. Мать первая покинула место, но появилась дома намного позже отца, у нее больное сердце и она не смогла сразу поехать домой, несмотря на то, что первым дали возможность спастись женщинам.
В то время, когда лежат трупы, люди горят живьём, другие спасаются по канату, нацисты кричалт футбольные кричалки, они точно те же, что кричат фашистские твари в Тель-Авиве: "Путин хуйло", "Русь сосет, "Слава Украине", "Позор". Убиваемые нацистами люди кричали: "Спасите!" Но милиция приехала только тогда, когда уже были десятки трупов.... Милиционеры сделали коридор через который шли надышавшиеся угарным газом люди. Вокруг стояла толпа из одесских правосеков, они пока ещё без оружия, подобны нашим жидобандерам. ...все это могло произойти в Одессе и будет спустя время в Израиле из-за преступного слияния нацистов с евреями. Позор евреям поддерживающим нацизм. Они предали наших родных погибших от рук нацистских палачей и бандеровцев, они предадут и нас, усторя в нашем самом большом в мире еврейском гетто второй Холокост. Как это будет происходить - время покажет. Первыми они начнут с нас, вторыми пойдут наши, не знающие настоящего лица нацизма, дети. Если вы думаете, что все решится само собой без вашего участия, то ошибаетесь...


Tags: Новороссия, Одесса, Украина, бандеровцы, война, гражданская война, преступления, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author