mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Открытое письмо президенту США г-ну Бараку Обаме. Михаил Ошеров

Открытое письмо президенту США г-ну Бараку Обаме. Михаил Ошеров



http://www.iarex.ru/articles/47410.html

Уважаемый г-н Президент США Барак Хуссейн Обама!

21 февраля на Украине (это в Европе, недалеко от России) произошел государственный переворот. Власть в столице Украины - городе Киеве (кстати, Вы знаете, где Киев? предыдущий президент США путал Грузию с Джорджией), так вот, власть в городе Киеве была захвачена насильственным. образом. Фашиствующие молодчики, исповедуюшие нацистскую идеологию, осуждённую на Нюрнбергском процессе, убивали сотрудников полиции, бросали в полицию коктейли Молотова. У Вас, в США недавно было осуждено три человека за то же самое – они бросали коктейли Молотова в полицейских в 2012 году во время саммита НАТО в Чикакго и получили срока от пяти до восьми лет. Они теперь сидят в Вашей американской тюрьме. Вы и Ваши представители называете украинских бандитов, бросавших коктейли Молотова в полицию, борцами за демократию. Уважаемый господин президент США! Я убедительно прошу Вас аналогичным образом публично назвать американцев, бросавших коктейли Молотова в американскую полицию, американскими борцами за демократию и решительно потребовать их освобождения. Ведь бросать коктейли Молотова в полицию – это очень демократично, не так ли?

Уважаемый г-н Президент США Барак Хуссейн Обама!

Я понимаю, что Вам не нравится реакция России на Ваши действия на Украине. Если бы какая-либо держава начала бы скупать руководство и элиту, скажем Мексики или Канады, чтобы в итоге вооружить и настроить их против США, Вам и американскому народу это тоже не понравилось бы. Если бы какая-нибудь иностранная держава заплатила бы 5 миллиардов евро или долларов, нет лучше евро, так как за доллар скоро благодаря Вашим усилиям в мире будут давать в морду, так вот, если бы какая-нибудь иностранная держава заплатила бы 5 миллиардов евро на поддержку движения сепаратистов в штате Техас, продвигая идеологию бывшей Техасской республики и переписывая историю штата Техас, как независимого государства, насильно присоединённого к США, это, наверное, Вам тоже бы не очень понравилось. Ваши действия, действия Вашй администрации в отношении Украины совершенно аналогичны.

Уважаемый г-н Президент США Барак Хуссейн Обама!

Вы потратили на Украину (Вы помните, где это находится?) 5 миллиардов долларов США и теперь Вы хотите получить результат. Всё-таки, прежде, чем давать украинцам (Вы знаете, кто такие украинцы? Это те, кто живёт на Украине, в Европе, что рядом с Россией) деньги, нужно было немного подумать, и, может быть, Вы нашли бы этим деньгам более хорошее применение. Давать украинцам деньги иногда бывает просто опасно – и для украинцев, и для денег. Сейчас Вам понадобиться потратить в несколько раз больше американских долларов, и всё равно Украину это уже не спасёт. Интересно, рядовые американцы знают об этих Ваших затратах и одобряют их?

Уважаемый г-н Президент США Барак Хуссейн Обама!

Когда Вы начинали свою предвыборную кампанию и первый срок своего президентства, Вы говорили совершенно другие слова в адрес России и всего мира, и весь мир это приветствовал. Людям, живущим на планете Земля, давно уже надоела американская агрессивная политика и войны, развязанные США во многих странах мира. Люди приветствовали вывод американских войск из тех стран, где армия США воевала с народами этих стран.

Уважаемый г-н Президент США Барак Хуссейн Обама!

Спрашивали ли Вы американский народ, хочет ли он, американский народ, конфронтации с Россией, изменение удобного для Вас миропорядка американской гегемонии, изменение международных финансовых структур и организаций, крах доллара США как мировой валюты? Спрашивали ли Вы американский народ, хочет ли он увеличение затрат на международную политику? Спрашивали ли Вы американский народ, нужен ли американскому народу дефолт по долговым государственным обязательствам США? Наверное, нет. Но Ваша нынешняя политика ведёт именно ко всему этому. 5 миллиардов, потраченных на Украину, Вам дешевле будет списать в убыток, чем потратить ещё в десятки раз больше и начать конфронтацию со всем миром, находясь в не в самой лушей ситуации внутри своей собственной страны.

Убедительно прошу Вас подумать об этом на досуге, пока Вы еще являетесь президентом Соединённых Штатов Америки – страны, которая под прикрытием красивых слов о демократии несёт миру убийства, насилия, хаос и гражданские войны.

Уважаемый г-н Президент США Барак Хуссейн Обама!

Вы, наверное, вряд ли прочтёте это письмо. Но, может быть, его прочтут другие люди, и оно кого-либо заставит над ним задуматься.

С надеждой на лучшее.

Михаил Ошеров


Tags: Европа, Обама, Россия, США, Украина, география, геополитика, политика, юмор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

Comments for this post were disabled by the author