mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Батальон "Днепр". Плохая наследственность

Оригинал взят у poltora_bobra в


Сейчас в Днепропетровске и области создается специальный батальон для защиты области от террористической угрозы и от сепаратистов. У служащих батальона будут высокие зарплаты для стимуляции защищать свою Родину. (056.ua)

начался набор в спецформирование батальон «Днепр», уверяет руководитель штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза. Желающих войти в состав батальона уже предостаточно, не хватает лишь руководящего офицерского состава и людей с хорошей физической подготовкой и разрешением на ношение оружия.
«Задача спецподразделения - защищать украинских граждан, если необходимо, с применением оружия. Подчиняться батальон будет министру МВД и председателю облгосадминистрации. Набирать в батальон будут на контрактной основе», - рассказал Береза.
Формировать личный состав батальона будут по результатам тестов, как на физическую подготовку, так и по идеологическим убеждениям. В формирование возьмут исключительно патриотов своей страны, уверяет Береза.
(Днепропетровск. Новости города и региона)

Корни батальона "Днепр"

Доброволец, № 48, 1944

Напоминаю, батальон "Днепр" был разгромлен Советской армией в октябре 1944 г.



Tags: Вторая мировая война, Украина, бандеровцы, история, предатели
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author