mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Антимайдан в Тель-Авиве

Оригинал взят у leorer в

Сегодня в Тель-Авиве напротив украинского посольства в Израиле прошел митинг в поддержку юго-востока Украины и против хунты, захватившей власть в стране. Он прошел под лозунгом "За Украину без бандеровцев".
Приезжала съемочная группа 9-го канала вместе с Гранкиным, который был освистан. Пока мы там стояли, мимо проехала колонна машин, украшенных украинскими флагами и символикой "Правого сектора" (в Тель-Авиве, N.B.). Они сигналили и пытались мешать. Полиция их прогнала. На мужчину, стоявшего с краю, набросился какой-то тип, розмовлявший мовою в львовском варианте, его тоже оттащили. Больше инцидентов не было.
На другие материалы по теме буду давать ссылки в процессе их поступления.











Отношение большинства прохожих и полицейских у посольства было понимающим и благожелательным. Фашизм у нас не любят, в том числе и в Украине.
Вайнет уже откликнулся, человек оттуда на мероприятии присутствовал. Думаю, будет и что-то более подробное. Посмотрим, что слепит "девятка".



Tags: Израиль, Россия, СМИ, Тель-Авив, Украина, израильтяне, протест, русскоязычные, телевидение
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author