mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

«В киевской мэрии во время Майдана был цех по производству наркотиков» - руководитель киевской мэрии

«В киевской мэрии во время Майдана
был цех по производству наркотиков»




http://obozrevatel.com/interview/61259-golova-kmda-volodimir-bondarenko-v-mene-yak-i-v-kozhnoi-lyudini-e-grihi-ale-ne-trolte-mene-tam-de-ne-treba.htm

"Якийсь період там в підвалі працював цех по виробництву наркотичних засобів, там були великі запаси "коктейлю Молотова".

небольшой штрих -

" У Львові, приміром, бачили комп’ютер з інвентарним номером Київської міської ради."

---

Я, лично, не удивлён.

Для того, чтобы тысячи людей находились постоянно в возбужденном состоянии, как на первом (в 2004 году), и как на втором майдане, требуются какие-либо возбуждающие препараты и препараты подавляющие усталость. Причем требуется постоянный их прием.

В 2004 году жена Виктора Януковича говорила о наколотых апельсинах, и это. по-видимому, было если не правдой, то близкой к правде информацией.

В 2013 - 2014 году питание и питье бойцов, пехоты и демонстрантов майдана обеспечивалось практически централизованно. Кроме Нуланд с ее печенюшками варились супы, чай и так далее. По наблюдениям многих психиатров Украины в марте у многих вернувшихся с майдана людей в разных регионах Украины наблюдалась т, н. "ломка" - состояние наркомана, которого лишили наркотиков.

Предположение о том, что на майдане было организовано массовое производство наркотиков для поддержания боевого духа толпы не лишено оснований.

Поэтому свидетельство одного из руководителей киевской мэрии - важный факт. Для истории и для будущего.




Tags: Киев, Львов, Украина, бандеровцы, майдан, наркотики, преступления, протест, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author