mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Фрау "Абажур".

Оригинал взят у el_murid в Фрау "Абажур" *

"...В Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат.

- Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдатов "Беркута", - рассказал активист народного ополчения Павел. .."


То, что Крат действительно находится на Востоке, видно из ее аккаунта в Фейсбуке - вчера она была, судя по всему, в Краматорске.


Массовый наплыв актива Майдана поближе к Славянску, видимо, можно считать свидетельством того, что эта публика готова к тому, чтобы вершить свой суд над противниками. Естественно, что в первых рядах они не пойдут - для этого есть менее ценное мясо. Но уж резать и душить пленных они будут - закачаешься.

Ирма Крат и ее "сотня" занимала помещения в Киевской горадминистрации, откуда их вышвырнула "Свобода". В этом же здании находился "Революционный трибунал", в подвалах которого действительно пытали и убивали людей.

Вышедшие из революционных застенок рассказывали о том, что в пытках и избиениях принимали участие и женщины. Видимо, подозрения и обвинения Ирмы Крат в пытках над пленными "беркутовцами" вполне могут иметь все основания - женские имена Майдана - сплошь психопатические личности, так что ничего удивительного в этом нет.

В общем, очень хотелось бы, чтобы награда все-таки нашла героя, однако вряд ли Крат получит сегодня то, что реально заслужила - пока еще ожесточение не зашло слишком далеко.



* "Фрау "Абажур" или "Бухенвальдская ведьма" - прозвище Эльзы Кох, жены коменданта лагеря Бухенвальд.

Tags: Донбасс, Новороссия, Украина, бандеровцы, преступления, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author