mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Начало выполнения Женевских соглашений. Сдано Енакиево.

Начало выполнения Женевских соглашений. Сдано Енакиево.


Я уже писал, что Женевские соглашения являются фактическим предательством народа Новороссии, который отдается на растерзание бандеровцам.

Начало этого процесса положено. Сдано Енакиево.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1499395

Защитники "Донецкой республики" покинули горсовет в Енакиево

"Активисты "Донецкой республики" покинули исполком в Енакиево. Над зданием снова подняли флаг Украины, а за строением — баррикады из шин и дров, на которых не осталось защитников, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.

Сторонники федерализации в ночь на 13 апреля заняли прокуратуру, городской отдел милиции и горсовет в городе Енакиево Донецкой области.

По итогам переговоров в Женеве представители Украины, США, ЕС и России договорились, что незаконные вооруженные группы на Украине должны покинуть захваченные здания и сдать оружие. Дипломаты договорились о том, что активистам, которые выполнят эти условия, будет предоставлена амнистия."

---

Над зданием горсовета поднято два флага.  Сверху - черно-красный флаг бандеровцев.





Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, Украина, бандеровцы, гражданская война, предатели
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author