mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Смертельный компромисс. Михаил Ошеров

Смертельный компромисс. Михаил Ошеров



http://www.iarex.ru/articles/47155.html

О последствиях женевских договорённостей по Украине

19 апреля 2014 14:15

Москве не быть больше столицей России. Резиденция президента страны, министерства, правительство - всё это в ближайшее время будет эвакуироваться и переезжать в Самару или в Екатеринбург.

Прощай, Рублевка! Цены упадут, престиж закончится, и ты опустеешь.

Что так? С чего вдруг?

Американские ракеты, установленные под Харьковом и нацеленные на Москву. Подлётное время – несколько минут. Установленные по договору с новым правительством Украины, недалеко от одного из самых больших в мире концлагерей для русскоязычных на Украине.

Фантастика? - скажете вы. Нет. Это - будущее, которое Россия не сумела предотвратить, заключив Женевские соглашения с США и Европой.

Поспешно заключив эти соглашения с США и ЕС, Россия фактически признала незаконный киевский режим, пришедший к власти после конституционного переворота. Теперь у него фактически развязаны руки.

Зафиксированные в женевских соглашениях постулаты о русском языке, как втором государственном, и о федерализации Украины киевская хунта уже трактует в свою пользу.

Так, после экстренного заседания Верховной рады, собранного сразу после заключения соглашений, самозванцы Турчинов и Яценюк опубликовали следующие заявления:








Турчинов: «Для достижения мира и согласия между гражданами Украины будет обеспечено право областным, городским и районным советам принимать решение о предоставлении на территории соответствующего региона одновременно с государственным украинским языком официального статуса русскому или другим языкам, на которых говорит большинство местного населения».

Яценюк: «Мы закрепляем специальный статус для русского языка и обеспечиваем защиту этого языка. Мы закрепляем специальный статус для любого другого языка на территории соответствующей территориальной общины».







То есть филькина грамота вместо статуса государственного языка.

Хунта по-прежнему будет давить, подавлять и расстреливать несогласных в юго-восточных регионах Украины.








Турчинов: «Правительство Украины внесло в Верховную раду законопроект, предусматривающий недопущение уголовного преследования, привлечения к уголовной или административной ответственности лиц по поводу событий, которые имели место во время массовых акций протеста, при условии добровольной сдачи государственным органам оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или устройств и освобождения всех занятых во время массовых акций зданий, помещений государственных органов и органов местного самоуправления».







То есть, сначала разоружитесь, а потом...  Что будет потом – известно. Как сказал заместитель бандита Коломойского бандит с русской фамилией Филатов, «а потом мы их будем вешать».

Что изменилось после женевских соглашений? Теперь Юг и Восток Украины беззащитны перед киевской властью. Россия уже не сможет вмешаться. Женевские соглашения дают киевской хунте желанное время - время консолидировать и легализовать свою власть, время сформировать армию и карательные отряды, которые потом будут брошены на подавление протестов.

А что будет потом? А потом России придётся срочно эвакуировать Москву. Эта – цена геополитической ошибки, допущенной в Женеве. Женевские соглашения были бы хороши в 1991 и в 2013 году. Но сейчас, когда Юг и Восток Украины поняли, что они не могут жить в одном государстве с бандитской киевской властью и бандеровцами, женевские соглашения вредны и опасны как для Новороссии, так и для России.



Upd.

Судя по реакции российского МИДа,

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/7BB8FED9E22B41F144257CBE00504843

ни США, ни киевская хунта, ничего в своей политике менять не собираются.

Upd.

Алогичное моему мнение Виктора Алксниса:

http://www.iarex.ru/articles/47134.html

Договорённости в Женеве - создаётся впечатление, что Россия сдала Юго-Восток, удовлетворившись присоединением Крыма

(Читать дальше ...)






Tags: ЕС, Европа, Женева, Новороссия, ПРО, Россия, США, Украина, будущее, геополитика, дипломатия, переговоры, предатели, прогноз, ракеты
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author