mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Причины сезонности войн.

Гарик Мазор

все эти войны происходят в конце года всегда,перед началом нового бюджетного года и перед новыми траншами на закупки оружия в США. Просто нужно расчистить склады под новые заказы. Иначе,деньги не дадут и вообще неприятности будут. На эти транши в США закупаются оговоренные виды вооружений. Это заказы американскому ВПК и прибыли.Вот и весь расклад. Шура тахтона-кесеф....

Гарик Мазор

Выборы,как результат бюджетной дележки и бюджетных соглашений подогнали под очередную осеннюю войну. Не войну под выборы. Выборы под войну. Ракеты Фаджар 5 способные поражать Тель-Авив-значит причина для войны,а вот Кассамы способные поражать Сдерот - совсем не причина. Значит, если бы не Фаджабы, то насрать на жителей Сдерота.Так выходит? Не думаю. Им насрать на всех и на жителей Сдерота и на жителей Тель-Авива.

Гарик Мазор

Вон Барак Хусейдинович Обам-заде,только и успевает поддержку нам высказывать. Если кто-то думает что он ,вдруг изменил свою позицию к нынешнему израильскому правительству,или что он и вправду озабочен положением израильских граждан-жителей юга страны,то это заблуждение.Партнер по бизнесу. Еще бы, чтоб он не поддерживал совместное предприятие.Заказы то для его боссов и корешей из ВПК обеспечивать надо.Вот он и поддерживает.Только на самом деле не обстрельных жителей Израиля,а свой ВПК. А жители Юга страны-это всего-лишь массовка ,заложники и никому нет дела до их судьбы. А их судьба,это и наша судьба. Всех нас-израильтян. Было бы кому дело,то никаких обстрелов и не было бы.

http://www.facebook.com/groups/428912423834687/441793849213211/?notif_t=group_comment_reply
</div>
Tags: "Облачный столп", Израиль, США, война, выборы, долги, оружие
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author