mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Белгород, помоги Харькову! Требуется телевышка.

Белгород, помоги Харькову!
Требуется телевышка.


Харьков и Харьковская область решением украинских властей с недавних пор оказались в информационной блокаде. Были отключены все российские телевизионные каналы. Население региона оказалось отрезанным от правдивой и точной информации из России, от российской культуры, российского кино и российской музыки.

Россия должна помочь своим соседям. Близким соседям. Расстояние от соседней с Харьковской области - Белгородской до Харьковской - несколько десятков километров. От Белгорода до Харькова по прямой – менее 80 километров.

За короткий период времени новую телевизионную башню в Белгороде, кончено же, построить невозможно.
Вообще, с телебашней в Белгороде просто беда. Новую телебашню строят с начала 2000-х годов. Сейчас собрано только основание (см. фото).

Но заменить телевизионные и радиоретрансляторы на более новые и более мощные – вполне возможно. Поставить к югу от Белгорода несколько новых временных ретрансляторов – тоже вполне возможно.

Уважаемые власти Белгородской области!

Проявите инициативу в этот трудный для соседей час.

Найдите в Вашем бюджете немного денег, заплатите телевизионщикам. Наведите порядок. Повесьте новые ретрансляторы на старую телебашню. Закончите, наконец, строительство новой телебашни. Заодно и улучшите качество телевизионного сигнала на своей территории.

Нельзя оставлять соседей в беде.

Михаил Ошеров

Upd.

Мне подсказали, что телевышку недавно построили -

http://www.belnovosti.ru/node/26612




Tags: Новороссия, Россия, Украина, бюджет, власть, идиоты, телевидение, управление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author