mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Олег Царев мешает ходу истории. Михаил Ошеров

Олег Царев мешает ходу истории.

Олег Царев

Шумная президентская кампания Олега Царева продолжается.

Для поднятия рейтинга нужно сделать шоу. По странному стечению обстоятельств в нужный момент была снята его охрана, и майданники завершили шоу с показным избиением.


Теперь в интернете красуются фото и видео фотогеничного торса "избитого" Царева. Собственно говоря, все это затевалось именно ради этого – ради показа торса, ибо голова кандидата выглядит не очень фотогенично, да и говорить она умеет крайне плохо. А вот тело выглядит гораздо лучше.


Царев мешает тем, что провозглашает единство того, чего уже давно нет - единство Украины. Люди юга и востока не хотят жить с бандеровскими нелюдями, которые призывают их убивать. Этим призывам нужно и дОлжно верить. Уже сейчас киевская хунта формирует карательные отряды, которые будут направлены в свободные Донецк и Луганск – после завершения операций украинской армии. Уже сейчас нет никаких политических условий, при которых может быть обеспечено выживание юга и востока Украины в рамках Украины. Никакой федерации, никакого русского языка на юге и востоке Украины не будет. На юге и востоке Украины будет бандеровский террор после выборов 25 мая.

Участие в этих выборах персонажей типа "страдальца" Олега Царева легитимизирует эти выборы и помогает нынешней киевской хунте установить и узаконить свою власть на юге и востоке Украины.

Еще раз – нормальное сосуществование людей юга и востока Украины и бандеровских нелюдей невозможно. Уже проведена черта, уже проливается кровь, уже перейден Рубикон. Россия также молча высказалась о единстве Украины, пойдя навстречу народу Крыма.

Война уже началась. И те, кто помогает врагам установить свою власть на юге и востоке Украины, те, кто выступает за единство Украины и выборы 25 мая, – такие же враги и провокаторы.


Михаил Ошеров

http://novorus.info/news/policy/15226-oleg-carev-meshaet-hodu-istorii.html

---

Upd. Эту статью не напечатало несколько российских сайтов. Возможно, в России кто-то делает ставку на г-на Царева - по принципу "добрый и злой следователь".

Но.

В нынешней ситуации поддержка выборов и единой Украины - это поддержка нынешней киевской хунты. Которая завтра будет с этими лозунгами танками утюжить Славянск и Донецк. Б-же, помоги им выстоять!






Tags: Новороссия, Россия, Украина, бандеровцы, выборы, протест, революция, русскоязычные
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author