mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Открытое письмо Президенту Украины г-ну Януковичу Виктору Федоровичу

Открытое письмо Президенту Украины
г-ну Януковичу Виктору Федоровичу





Михаил Ошеров

http://www.iarex.ru/articles/46951.html


13 апреля 2014

Уважаемый Виктор Федорович!

В это тяжелое время, которое переживает сейчас братская Украина, я обращаюсь к Вам с просьбой вмешаться в грядущие события и остановить возможное кровопролитие.

Вы, и только Вы именно сейчас можете это сделать.

Народ юга и востока Украины восстал против киевских путчистов. В некоторых регионах милиция и внутренние войска уже переходят на сторону народа.

Украинские военные и украинские милиционеры присягали народу Украины. Они не присягали незаконной хунте, захватившей власть в Киеве в результате государственного переворота. Но хунта может бросить их на подавление выступлений народа Украины, бросить против восставшего народа Украины. В этом случае может пролиться кровь, много крови.

Уважаемый Виктор Федорович!

Я прошу Вас в этот трудный час быть с Вашим народом. Вы – действующий и законный президент Украины. Я призываю Вас обратиться к армии и милиции Украины с приказом не подчиняться незаконным распоряжениям киевских властей. Я прошу Вас быть с Вашим народом, с народом Украины, с народом, который избрал Вас на должность президента страны, быть вместе с ним в эту трудную годину.

Михаил Ошеров



Tags: Новороссия, Украина, Янукович, армия, милиция, политика, политики, полиция, протест, революция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author