mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Майданная дипломатия

Оригинал взят у torbadusta в Майданная дипломатия
В среду, на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы весь мир увидел, что представляет из себя майданная дипломатия. Представитель делегации Украины в ПАСЕ Александр Шевченко позволил себе сделать следующее заявление:

Как написал в своём твиттере председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков:

"Укр.делегация разжигает нац.ненависть, заявляя в ПАСЕ, что "русский народ вас сначала накормит,а потом зарежет".И аплодисменты в зале!Позор!"


Позже российская делегация отказалась принимать участие в заседании, и я считаю это абсолютно верным решением. Если тебя приглашают за стол, а потом за столом появляется грязная свинья, которая не соблюдает никаких норм и правил, то оставаться в одной компании со свиньёй - глупость и неуважение к себе.

Не в лучшем свете показала себя "просвещённая Европа". Но ей это не впервой. Майданная дипломатия является продолжением майданной демократии. Это когда "демократами" считаются вооружённые бандиты, а "мирными протестами" - погром правительственного квартала, пытки и убийства безоружных милиционеров. Аплодируя всей этой мерзости, европейцы в очередной раз продемонстрировали цену своим хвалёным ценностям и стандартам.

Между прочим, профнепригодный украинский "дипломат" как всегда соврал. Фраза Астафьева полностью звучит так:

"Ты не гляди, что я русский! Русский - добрый, он тебя чаем напоит, пригреет, но он же тебя и прирежет, если ты, ссука, будешь ложечки тырить!"

Опасаться, в данном случае следует не легитимной киевской хунте, которая вместо ложечек может попробовать в очередной раз стырить российский газ.

P.S.: Тем временем в Харькове формируют ополчение.






Tags: ООН, Россия, Украина, дипломатия, культура, литература, русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author