mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

ЗАКОННОСТЬ ПО ВЕРСИИ ХУНТЫ

Оригинал взят у putnik1 в ЗАКОННОСТЬ ПО ВЕРСИИ ХУНТЫ


Ничего не поясняя по тексту, кое-что дополняю.


Харьковским ментам.

Ребята, предупреждаю: вы будете крайними в любом случае. Аваков и Дмитриев вам ничего не говорят, но если ублюдки удержатся, к увольнению намечены 100% личного состава харьковского ОблУВД, за исключением трех полковников, одного полковника и тех, за кого они лично поручатся. Уже готовы списки на замещение "новобранцами" из западных областей и Правого сектора. И тем из вас, кого просто уволят по статье, без всяких льгот, еще крупно повезет.

Винницким "Ягуарам".

Вам я ничего не скажу. Знаю, сколько вам заплатили на руки от П. Это много. Даже если по дороге украли 90%. Но это все равно сильно меньше, чем кинули киевской "Альфе". Впрочем, хер с вами, что съели, то съели. Но если ваши начальники не усидят, судить вас будут поголовно и ссылки на приказ не помогут. Всё.

UPD:

Tags: Новороссия, Украина, бандеровцы, милиция, преступления, протест, террор
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author