mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Спасти Украину и Новороссию.

Спасти Украину и Новороссию.



21 февраля, после того, как президент России Владимир Путин под давлением западных стран убедил президента Украины Виктора Януковича не объявлять военное положение и не вводить войска в Киев, на Украине произошел государственный переворот.

Захватившая власть в Киеве бандеровская хунта сейчас топит в крови восстание в Новороссии, введя в некоторые города военную технику.

Россия фактически дважды поддержала нынешнюю незаконную киевскую власть - в феврале, обеспечив ей приход к власти, и чуть позже получив за это Крым, и сейчас, помогая киевской хунте своим невмешательством.

Да, Министерство иностранных дел России пишет грозные бумаги и вывешивает их. на своем сайте. В ситуации, когда в Новороссии каждый день гибнут люди, и важен каждый час, цена этим бумагам - ломаный грош в базарный день. Истекающая кровью Новороссия взывает к России, но Россия радостно пережевывает Крым.

Через пару дней на юге и востоке Украины все будет кончено. В центре Европы будет создано новое фашистское государство с чудовищной идеологией. Сотни и тысячи жителей Новороссии будут убиты и растерзаны бандеровскими бандитами.

И вина за это падёт на Россию, которая дважды не вмешалась и не защитила своих братьев на Украине.

Еще не поздно всё исправить. Ещё стоят Донецк и Луганск. Ещё не до конца сломлены Харьков, Одесса и Николаев. Но силы неравны. Против безоружных людей – нелюди с оружием и тяжелая армейская техника.

Россия! Вмешайся! Защити русскую землю! Спаси Украину и Новороссию!

Не сделай так, чтобы о тебе потом говорили словами:

"Прежде, чем пропоёт петух, ты трижды отречёшься от меня".

Михаил Ошеров




Tags: Новороссия, Россия, Украина, война, гражданская война, протест, революция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author