mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Антисемитизм на Украине. Факты последних дней.

Антисемитизм на Украине. Факты последних дней.


Одесса, 8 апреля.

Свастики, «волчий крюк» и «Правый сектор»: неизвестные осквернили могилы евреев (фото)

Неизвестные вандалы осквернили могилы евреев, расположенные на Таировском кладбище в Одессе.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили очевидцы.


Целью неустановленных пока вандалов стали именно могилы евреев, которые разрисовали свастиками и «волчьими крюками».



Обезобразившие могилы люди подписались «Правым сектором».



Одесса, 8 апреля.

На Таирова осквернили мемориал жертвам Холокоста

В ночь на 8 апреля неизвестные осквернили памятный знак, установленный в районе площади Толбухина на том месте, где 19 октября 1941 года оккупанты уничтожили десятки тысяч одесситов.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили местные жители.



На памятнике белой краской нарисовали свастику и неонацистский символ «волчий крюк».



На украинском сайте г.Владимир-Волынский евреев обвиняют в совершении ритуальных убийств

скриншот с сайта города Владимир-Волынский статьи о ритуальных убийствах детейскриншот с сайта города Владимир-Волынский статьи о ритуальных убийствах детей
Сайт украинского города Владимир-Волынский «Мисто вечирне — газета для всех» (Місто вечірнє) 3 апреля разместил чудовищную статью «В начале мая гоев можно убивать». В четверг эта статья вышла в печатном номере газеты «Місто вечірнє».

Автор Давид Маевский сообщает о детях, убитых евреями-хасидами в ритуальных целях перед Песахом. В качестве исторического доказательства он приводит дело Менахема Бейлиса. Которое еще 100 лет назад признали самым громким антисемитиским уголовным преследованием. Затем приводит примеры якобы ритуального убийства крымских школьниц. И, наконец, недавний случай, которые, по его словам, имел место в городе Владимир -Волынский.

Автор антисемитского текста для «доказательности» вооружился официальными цифрами. «На протяжении 10 месяцев прошлого года в МВД поступило более 7 тысяч заявлений о пропажах детей. 6.100—правоохранители нашли сразу, по горячим следам. Но остальные 14% не найдены», — приводит статистику Маевский.

И добавляет: «Конечно, не все они мертвы. И не все стали жертвами ритуальных убийств. Так кроме них есть еще криминальные убийства, совершенные руками маньяков».

В связи с тем, что впереди еврейский праздник Песах. И евреям нужно добавлять кровь в мацу, автор призывает родителей быть осторожными и беречь своих детей.





Tags: Одесса, Украина, антисемитизм, бандеровцы, евреи, нацизм, фашизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author