mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Степень падения

Степень падения

Степень падения израильских защитников бандеровцев просто потрясает.

Отцы и деды воевали с фашизмом, дети и внуки глумятся над их орденами.

В ФБ Аллы Шаинской размещено следующее стихотворение.

https://www.facebook.com/alla.shainskaya/posts/10202800803515095?comment_id=7051789&offset=0&total_comments=4¬if_t=share_reply


Shainskaya_Orden_Slavy


Справочно. Статус медали "За отвагу".


"Медаль «За отвагу» была учреждена Указом Президиума ВС СССР от 17.10.1938 об учреждении медали «За отвагу». В Положении о медали говорится: «Медаль „За отвагу“ учреждена для награждения за личное мужество и отвагу, проявленные при защите социалистического Отечества и исполнении воинского долга. Медалью „За отвагу“ награждаются военнослужащие Красной Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск и другие граждане СССР». «За отвагу» — высшая медаль в наградной системе СССР.

Медаль «За отвагу» с момента своего появления стала особо популярной и ценимой среди фронтовиков, поскольку ею награждали исключительно за личную храбрость, проявленную в бою. Это главное отличие медали «За отвагу» от некоторых других медалей и орденов, которые нередко вручались «за участие». В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена)"





Tags: ЖЖ, Израиль, Украина, ФБ, Фейсбук, Шаинская, бандеровцы, история, левые, предатели
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author