mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Обратная сторона Евросоюза. Урок для Украины.

Обратная сторона Евросоюза.
Урок для Украины.





Ольга Тобрелутс

"Вчера проезжала Литву и Латвию въезжая со стороны Польши через Августов. Решили поехать по другой трассе через таможню Гребнева-Убылинка , через Каунас и Даувгавпилс. Это была ошибка. Просто ужас. Поля заброшены, коровники разрушены, дома страшные. По дороге не встретила ни одной коровы, овцы, курицы или просто собаки во дворе. Люди почти не встречаются. Дороги разбитые. Псковская область после Литовской и Латвийской показалась живой и развивающейся. Хотя вам и без меня известно какая это дыра. На заправке латвийский заправщик сказал, что украинцев так рвущихся в евросоюз надо на экскурсии сюда возить, чтобы они представляли что их ждет. А потом вздохнул и добавил, а Крыму повезло. А ведь я помню Даувгавпилс и Каунас цветущие области с развитым хозяйством и прекрасной молочной продукцией. Не совсем уверена, что в Крыму наступит расцвет, даже думаю скорее наоборот сначала. Но татары точно смогут продолжать разводить отары овец в окрестностях Бахчисарая без евро квот."



Tags: ЕС, Европа, Прибалтика, кризис, сельское хозяйство, экономика, экономическая политика
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author