mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Территория У. Деградация.

Территория У. Деградация.



Михаил Ошеров

http://www.iarex.ru/articles/46651.html

После бандеровского путча и потери Крыма, незаконно украденного в свое время у России, Территорию У ждут тяжелые времена.

Украинские финансы поют романсы. Внешний долг стремительно нарастает, и займы, которые незаконное правительство Украины берет у Европы, США и международных финансовых институтов на кабальных условиях, уже не помогут, а эти условия приведут к дополнительной стагнации и обнищанию населения. Кстати, примерно такую же сумму - 15 миллиардов - предлагала Януковичу Россия, но без дополнительных требований. Сейчас Украина как государство является фактическим банкротом.

Посевная сорвана. Денег нет. Горючего нет. Осенью щирые украинцы будут жрать сорняки и варить супы из крапивы и лебеды - национальную украинскую еду.

Денег и горючего нет и у украинской армии. Украинская армия, 15 лет воевавшая в казармах и не двигавшаяся с места, во время последней панической передислокации в чистое поле потеряла 5 танков, 1 самолет, одну самоходную артиллерийскую установку и несколько погибших солдат. Истратив остатки топлива, украинская армия, - вся дивизия, встала в чистом поле без горючего, денег и еды.

Дмитрий Ярош не стал ни Кромвелем, ни Наполеоном, и оказался использованным презервативом. Его и его бандитов американцы и европейцы использовали для свержения законной власти, и теперь будут от него и от его бандеровцев избавляться, чтобы придать киевской хунте хоть какую-то респектабельность.

Власть на местах принадлежит бандеровцам, олигархам, их частным армиям, бандитам, кому угодно, кроме государства. Многие регионы сейчас фактически не управляются и не финансируются из центра.

Запад и Центр Украины будут постепенно уничтожать Юг и Восток. Русскоязычные граждане Юга и Востока Украины будут изгоняться в Россию. Заводы и шахты Новороссии, сейчас кормящие всю остальную страну, будут медленно умирать, ибо бандеровцы не умеют работать. Через некоторое время на Юге и Востоке образуется такая же пустота и такое разорение, которые царят сейчас на Западе Украины.

Устаревшие заводы, привязанные сейчас к российскому рынку, будут останавливаться и закрываться, ибо когда-нибудь Россия перестанет пускать на свой рынок украинские предприятия и их продукцию.

После ввода в действия в 2015 году российского газопровода по дну Черного моря Украина полностью потеряет свое транзитное значение и останется без российского природного газа. Вообще.

Умирание старых предприятий не сможет быть компенсировано созданием новых. В нынешних условиях бандеровской лживой и ни за что не отвечающей власти никаких новых предприятий создаваться не будет. Никаких инвестиций. Ничего. Власть сейчас ничего не может гарантировать, даже простую физическую защиту предприятий. За последние недели на Украине вооруженными людьми в масках было захвачено несколько крупных предприятий. В этих условиях ни о каких инвестициях, ни о каких проектах говорить невозможно.

Нынешняя Украина в ее нынешнем виде целиком не нужна никому – ни России, ни США, ни Европе. Ни у кого нет ни денег, ни ресурсов на приведение в приличный вид стремительно деградирующей огромной Территории У. Выживание этой территории возможно в дальнейшем только по частям, которые будут патронироваться Европой и Россией. В противном случае Территорию У ждут пустота, голод, деградация, обветшание, умирание и распад. Это - в самом лучшем случае – в случае, если на Украине не будет гражданской войны, для разжигания которой нынешние киевские власти делают всё возможное и невозможное – от призывов к ускоренной украинизации и убийству москалей до публичного сжигания георгиевских ленточек на Вечном огне представителями одной из правящих партий.

Земле этой, земле украинской, суждено быть пусту, и это будущее стремительно приближается.


Tags: Украина, будущее, дефолт, кризис, прогноз, промышленность, финансы, экономика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author