mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!

Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!



Михаил Ошеров

http://www.iarex.ru/articles/46627.html

Прощай, веселая, солнечная, неунывающая Одесса! Прощай, столичный Харьков! Прощайте, рабочий Донецк, прощай Луганск! Прощайте, Херсон, Николаев и Запорожье!

Вы не смогли. Очень трудно безоружным людям противостоять вооруженной милиции и вооруженным бандеровским боевикам. Очень трудно что-то делать, выбирая политиков-предателей. Очень трудно что-то делать, не защищая своих настоящих лидеров, которых захватывает бандеровская служба безопасности.

Прощайте. Вы еще не представляете себе до конца, что такое бандеровский террор. Горы трупов людей, убитых бандеровцами в Великую Отечественную войну вас ничему не научили. Пытки и убийства людей бандеровцами на майдане вас ничему не научили. Слова украинских политиков об ускоренной насильственной укранизации Востока до вас не доходят. Еще немного - и вы почувствуете на своей спине бандеровский сапог.

Ваши митинги по выходным – это как мертвому припарка. В понедельник вы возвращаетесь на работу, и ваших лидеров арестуют и бросают в застенки СБУ, откуда они уже не выходят. У вас нет оружия. Ваша сила – в единстве. Нельзя уходить с площади в воскресенье вечером. Нужно оставаться на площади. Нужно выбирать новые органы власти, защищать их любой ценой и проводить референдумы с одним единственным вопросом – независимость вашей территории от Украины.

С бандеровцами нормально жить в одном государстве невозможно. Они будут уничтожать всё неукраинское. Никакого федерализма и двуязычия не будет. Забудьте это. Ваш единственный шанс - бороться за независимость от Украины, от бандеровской Украины. Сейчас. Немедленно. Вместе. Не отдельными областями, а вместе - всей Новороссией. Это сделал Крым, и этот же шанс есть у вас. Он пока еще есть. Не упустите его окончательно. Через несколько дней будет уже поздно.



Tags: Крым, Новороссия, Россия, Украина, независимость, протест, русскоязычные
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author